¿Cómo borro una conversación del chat?

Cuando borras una conversación, tu historial de chat con aquel miembro se borra permanentemente de tu lado y no será recuperada si vuelves a chatear con él.

Para borrar una conversación, por favor siga estos pasos:

En Android

• Váyase a la pestaña Chats
  • Abra la conversación que deseas borrar
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho
  • Seleccione Borrar

En iOS

• Váyase a la pestaña Chats
  • Deslice desde la derecha hacia la izquierda por encima de la conversación que deseas borrar
  • Selecciona Borrar

En la Web

• Váyase a su página de Chats
  • Abra la conversación que desea borrar
  • En el rincón superior derecho de la página del chat, haga clic en el ícono del basurero
  • Confírmelo

Sin embargo, borrar una conversación no afectará el lado del otro miembro, ya que él seguirá teniendo acceso a los mensajes y a las fotos cambiadas contigo. Si deseas prevenirlo, una opción mejor es bloquear a aquel usuario.

Para bloquear a alguien en Hornet, por favor siga estos pasos:

• Váyase al perfil de aquel tipo
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho
  • Seleccione Bloquear

Este proceso ocultará el historial del chat para los dos y no tendrán más acceso uno al perfil del otro.

Si futuramente decides desbloquearlo, la conversación será recuperada y todos los contenidos quedarán disponibles otra vez. Para tener más información en cuanto a desbloquear a alguien, por favor revise este artículo.

Intentamos mantener nuestras Preguntas Frecuentes (FAQ) actualizadas en todos los idiomas; sin embargo, la información más actualizada se proporciona en la versión en inglés de las FAQ. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente.

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com