¿Cómo borro mi cuenta?

¿Has decidido dejarnos? 😢

Sin problemas, por supuesto le diremos cómo hacerlo. Sin embargo, nos encantaría saber la razón por la cual quieres dejar Hornet. Queremos mantener a Hornet moderno y un buen lugar donde estar, luego queremos saber cuándo estamos haciendo algo mal. Por favor, siéntase libre para compartir su feedback brutalmente honesto con nuestro equipo de soporte aquí. Y no te olvides que serás bienvenido algún día en el futuro. 😉

Observación: Borrar una cuenta es irreversible. Todos los detalles de su perfil, fotos, conversaciones, bloqueos, accesos a fotos privadas, y favoritos serán borrados. Hornet no puede recuperarlo luego que sea borrado. Para borrar su cuenta, por favor siga las instrucciones:

En Android

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Cuenta
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Toque en Borrar Cuenta
  • Confírmelo

En iOS

• Abra Hornet y váyase a la sección de su perfil
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Váyase a Configuraciones
  • Toque en Cuenta
  • Toque en Borrar Cuenta
  • Confírmelo

En la Web

• Váyase a nuestra página Web https://hornet.com y conéctese a su cuenta
  • Haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Haga clic en Cuenta
  • Haga clic en Borrar Cuenta
  • Confírmelo

Intentamos mantener nuestras Preguntas Frecuentes (FAQ) actualizadas en todos los idiomas; sin embargo, la información más actualizada se proporciona en la versión en inglés de las FAQ. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente.

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com