«Секс по-братски». Так натуралы называют секс друг с другом

«Секс по-братски». Так натуралы называют секс друг с другом

Be first to like this.

This post is also available in: English Português ไทย Українська

Что это еще за секс по дружбе, спросите вы? Так вот, докторант социологии Орегонского университета по имени Тони Сильва опросил 19 мужчин, чтобы выяснить их сексуальные привычки и идентичности, и опубликовал свои выводы в журнале Gender & Society.

Все опрошенные идентифицировали себя как исключительно или в основном гетеросексуалы, большинству из них было за 50 (только пятеро были моложе), и все они жили в сельских районах Айдахо, Иллинойса, Миссури, Орегона и Вашингтона, известных своим «социальным консерватизмом и преобладающим белым населением».

В своем прошлом Сильва столкнулся с несколькими не совсем гетеро-терминами, такими как «секс по-братски» (секс между белыми мужчинами “братанами” в городском и военном контекстах) и «гетероизменчивый» (однополые встречи мужчин, которые преимущественно идентифицируют себя как гетеросексуальные).

Но его интервью также открыло новый термин: «секс с приятелем» – тип встречи, который подтверждает гетеросексуальность участников, обрамляя их однополую сексуальную активность как «помощь приятелю», облегчение «побуждений» или секс без сексуального влечения (если это имеет смысл).

Он обнаружил, что эти мужчины переосмысливают свои однополые контакты таким образом, чтобы подтвердить свою собственную гетеросексуальную идентичность. В основном они предпочитали других мужчин-гетеросексуалов, которые не вели себя женственно или «вызывающе». Таким образом, мужчины могли говорить о женщинах вместе и избегать романтических/эмоциональных связей, которые могли бы вовлечь их в повседневную жизнь друг друга.

Тем не менее, некоторые из этих мужчин также делали другие действия со своими однополыми партнерами – например, ходили по магазинам, пили кофе, ходили в походы и тусовались — действия, которые подразумевали бы дружбу, если не какую-то более глубокую эмоциональную связь между ними.

Как сообщается, он не спрашивал своих собеседников, как они могут заниматься «сексом с друганом», не идентифицируя себя геями (хотя некоторые из его собеседников действительно идентифицировали себя как «слегка би»).

Но Сильва говорит, что эти мужчины могут избегать отождествления себя с геями из-за «интернализованного гетеросексуализма, участия в однополых браках и воспитании детей [что могло бы быть затруднено, если бы они признались в своей би- или гомосексуальности]», в то же время извлекая выгоду, пользуясь культурой и привилегиями мужчин-гетеросексуалов.

А вы когда-нибудь слышали о сексе по-братски?

Эта история была первоначально опубликована 19 декабря 2016 года

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Мы собрали самые гейские K-Pop моменты ради вашего удовольствия
Разбираемся: давняя связь мужчин с кожаной одеждой и БДСМ
Пять способов вернуть радость и оптимизм твоих самых первых отношений
Откуда Гвинет Пэлтроу знает, как пахнет оргазм?
Quantcast