Como Posso Sugerir Ideias ou Funções Novas?

Nós adoramos que nossos usuários sugiram ideias novas e maneiras para que melhoremos o aplicativo Hornet. Agora, temos uma seção dedicada onde você pode sugerir novas funções ou formas de melhoria. Por favor, dê uma olhada e vote a favor ou contra às ideias propostas e, é claro, adicione as suas!

Você pode encontrar as ideias enviadas dos nosso usuários aqui.

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.