Nós configuramos o seu perfil para aparecer offline automaticamente depois de um determinado período que você passe inativo. Se quiser aparecer offline imediatamente, siga as instruções:

No Android
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Conta"
  • Toque no ícone "" no canto superior direito
  • Toque em "Sair"
  • Confirme

Para usuários Premium, há outra opção. Você pode ativar o modo "Invisível" manualmente a partir do aplicativo; isso lhe tira da grade completamente e esconde o círculo verde no seu perfil, mas você pode continuar a usar o aplicativo normalmente. Para usá-lo, siga estes passos:

• Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Privacidade"
  • Defina o modo "Invisível" como "Ativado"
No iOS
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Conta"
  • Toque em "Sair"
  • Confirme

Para usuários Premium, há outra opção. Você pode ativar o modo "Invisível" manualmente a partir do aplicativo; isso lhe tira da grade completamente e esconde o círculo verde no seu perfil, mas você pode continuar a usar o aplicativo normalmente. Para usá-lo, siga estes passos:

• Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Privacidade"
  • Defina o modo "Invisível" como "Ativado"
On Web:
  • Vá à nossa página Web, https://hornet.com, e acesse sua conta
  • Clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Clique em "Ativar Modo Invisível"

Para usuários Premium, há outra opção. Você pode ativar o modo "Invisível" manualmente a partir do aplicativo; isso lhe tira da grade completamente e esconde o círculo verde no seu perfil, mas você pode continuar a usar o aplicativo normalmente. Para usá-lo, siga estes passos:

• Vá à nossa página Web, https://hornet.com, e acesse sua conta
  • Na Tela Principal, clique em seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Toque em "Ativar Modo Invisível"

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.